زبدة الشيا

زبدة الشيا من اي هيرب

زبدة الشيا  تستخدم عموما للترطيب للجلد الجاف او القاسي خصوصا في منطقة الكيعان و القدمين و السيقان و هي عبارة عن دهون بذرة الشيا المستخرجة من الشجر .

وهي تستخدم في كثير من الامور مثل وضعها على  الجلد لعلاج حب الشباب، والتهاب المفاصل والحروق، و قشرة الرأس، والتهاب الجلد، وجفاف الجلد، والأكزيما، ولدغ الحشرات، والحكة، و ألم العضلات، متقشرة وفي الصداف والطفح الجلدي، والتهاب الجلد الناجم عن العث (الجرب )، والندوب و التهاب الجيوب الأنفية،و  كسور الجلد، و علامات التمدد، ولالتئام الجروح، ولتجاعيد الجلد .

علما انه لم يتسنى لنا التأكد من مدى فاعلية زبدة الشيا لهذه الاستخدامات .

أو تستخدم في الطعام كإستخدامها في الطهي او تستخدم صناعيا كاستخدامها في مستحضرات التجميل .

اخترنا هنا شركة ناو فوود لما لها من شهرة كبيرة خاصة بهذا المنتج ويوجد اصدارين منها .

زبدة الشيا غير العضوية

زبدة الشيا
  • السعر  22 ريال
  •  حاصل على تقييم 4 نجوم ونصف من خمس نجوم من اكثر من 4900 مشتري .
  • الوزن 200 جرام
  • خالي من الهيكسان
  •  لقراءة تجربة المشترين لزبدة الشيا من هنا “ تقييمات

زبدة الشيا العضوية

زبدة الشيا العضوية
  • عضوي يعني انه تم انتاجه بطرق لا تشمل اي وسائل صناعية حديثة غير طبيعية من المبيدات والسماد الكيميائي الصناعي او اي اضافات او مزيبات كيميائية كانت او صناعية .
  • السعر  33 ريال
  •  حاصل على تقييم 4.3  نجمة من خمس نجوم من اكثر من 270 مشتري .
  • 100% نقي وعضوي .
  • معتمد كمنتج عضوي من قِبل وزارة الزراعة الأمريكية
  • الوزن 200 جرام
  • خالي من الهيكسان
  •  لقراءة تجربة المشترين لزبدة الشيا العضوية من هنا “ تقييمات

طريقة الاستخدام سهلة عن طريق مسح الجلد برفق بكمية  من الزبدة وفي حالة اذا ما كانت صلبة فيمكن وضعها في وعاء به ماء ساخن لمدة من 15 الى 30 دقيقة .

إحكوا لنا عن تجربتكم و استخدامكم لزبدة الشيا هنا و شاركونا تعليقاتكم .

دمتم بخير 🙂

اكتب رأيك ( سيتم نشره بعد مراجعته خلال 24 ساعة )

العودة الى الفهرس